dp.ru Все статьи автора
23 апреля 2019, 11:56 594

"Яндекс" выпустил банковские карты с кэшбэком на услугах и своих сервисах

Фото: скриншот страницы Альфа-банка

"Яндекс" презентовал кобрендинговую карту "Яндекс.Плюс", выпускаемую совместно с Альфа-Банком и Тинькофф-банком, говорится в совместном сообщении трех компаний. Оформить карту можно будет либо в Альфа-Банке, либо в Тинькофф-банке. Кэшбэк начисляется ежемесячно в российских рублях.

Партия Шефа. "Яндекс" запустил сервис доставки продуктовых наборов с рецептами

Партия Шефа. "Яндекс" запустил сервис доставки продуктовых наборов с рецептами

16890
Виталий Алексеев

Вне зависимости от банка по карте полагается кэшбэк в размере 10% от суммы, потраченной на одном из сервисов "Яндекса" (его компания будет выбирать сама раз в 3 месяца), с трат в остальных 14 сервисах кэшбэк составит 5%. Также предусмотрен кэшбэк 5% расходов в четырех категориях: рестораны, развлечения, спортивные товары и образовательные услуги, а также 1% с любых покупок.

"Яндекс” вместе с Альфа-Банком и Тинькофф-банком предложил пользователям кобрендинговую банковскую карту “Яндекс.Плюс” — это карта World Mastercard, кредитная или дебетовая. Она подходит для повседневных покупок, онлайн-платежей и переводов, на нее можно получать зарплату", — говорится в сообщении пресс-службы поисковика. "Владельцы карты смогут пользоваться подпиской "Яндекс.Плюс" фактически бесплатно: если тратить по карте от 5 тыс. рублей в месяц, плата за подписку целиком возвращается в виде кэшбэка", — добавили там.

Как уточняется на сайте Альфа-Банка, до июля 2019 года кэшбэк 10% будет действовать на траты в "Яндекс.Такси". Обслуживание дебетовой карты — бесплатное, кредитной — 490 рублей в год со второго года использования. Заказать карту можно в приложении. Тинькофф-банк предложил те же условия по кэшбэку, что и Альфа-Банк, а также 5% кэшбэка за траты на платформе "Тинькофф Путешествия". Тинькофф-банк обещает бесплатный выпуск и годовое обслуживание для дебетовых и кредитных карт, кредитный лимит до 700 тыс. рублей для кредитки и 6% годовых на остаток для дебетовой карты.

"С банковской картой "Яндекс.Плюс" пользователи смогут получить еще больше от сервисов "Яндекса". Эта карта пригодится и тем, кто регулярно ездит на "Яндекс.Такси", и тем, кто иногда покупает билеты на "Яндекс.Афише", и даже тем, кто вообще не пользуется нашими сервисами. Кэшбэк на любые покупки и бесплатное обслуживание делают карту "Яндекс.Плюс" выгодной для всех", — говорит операционный директор "Яндекса" Грег Абовский.

"Яндекс" выпускает собственные карты с 2012 года. Стоимость обслуживания по карте составляет 300 рублей за 3 года, компания также предлагает 5% кэшбэка баллами в категории месяца. В "Яндексе" сейчас также действует сервис, одноименный новой карте. В сервисе "Яндекс.Плюс" за ежемесячную плату (со второго месяца она составляет 169 руб.) можно получать скидки и специальные предложения на продукты "Яндекса".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама