Новости подписчиков Все статьи автора
19 апреля 2019, 16:05 97

BPI Group провела большой обучающий семинар для партнеров

Большой обучающий семинар для партнеров BPI Group состоялся 10 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге.

Семинар состоял из трех разделов – "Цессия", "Банки" и "Заработки". В каждом из них выступали представители "BPI Group | Единый центр переуступок" и приглашенные эксперты.

В рамках блока "Цессия" речь шла о нюансах, сложностях и выгодах подобных сделок, а также инструментах, которые предлагает основное подразделение группы – "Единый центр переуступок". Презентацию продуктов и услуг BPI Group провела директор по развитию и юридическим вопросам Наталия Киселева, а о будущем переуступок и инвестиций в недвижимость, а также о взаимодействии с компанией рассказал руководитель дилерского направления группы Сергей Иванов.

В блоке "Банки" речь шла об изменениях законодательства в сфере долевого строительства, которые произошли в прошлом году. Специалисты разобрали, как эти изменения скажутся на сделках с новостройками и переуступками в перспективе ближайших двух-трех лет. Также в рамках блока о новой линейке продуктов и услуг "Альфа Банка" участникам семинара рассказал руководитель направления по работе с партнерами в Санкт-Петербурге Алексей Семенов.

Наконец, блок "Заработок" был посвящен рассмотрению новых вариантов взаимодействия, разработанных BPI Group для всех категорий партнеров. Доклад на тему "Новые инструменты для эффективных продаж недвижимости" представила коммерческий директор и сооснователь группы Оксана Геннадиевна Кутенева.

Участие в семинаре было полностью бесплатным. Новые партнеры BPI Group смогли узнать обо всех нюансах и возможностях эффективного проведения сделок по переуступке прав, познакомиться с командой и задать все интересующие вопросы. Для постоянных партнеров семинар стал прекрасной возможностью обучить новых сотрудников, которые ранее не посещали подобные мероприятия.

В перерывах между выступлениями спикеров гости могли отдохнуть на кофе-брейке, пообщаться с коллегами, обменяться актуальным опытом и, конечно же, завести новые полезные знакомства. А в конце семинара состоялся розыгрыш небольшого приза.

В конце мероприятия, агенты получили персональные карты постоянных партнеров BPI Group, которые будут давать им определенные бонусы при работе с компанией.

Апрельский обучающий семинар от BPI Group был уже третьим по счету, и с каждым разом интерес к мероприятию со стороны партнеров только повышается!

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама