Новости подписчиков Все статьи автора
15 апреля 2019, 14:40 26

Международный рейтинг The Legal 500 вновь подтвердил профессионализм команды Maxima Legal

Независимый международный рейтинг The Legal 500 представил результаты ежегодного исследования юридического рынка за 2018 год, закрепившие положение Maxima Legal среди лидеров российского сегмента.

В частности, редакторы традиционно высоко оценили экспертизу юристов Maxima Legal в сферах сопровождения коммерческой деятельности, корпоративного права и слияний и поглощений, государственно-частного партнерства и инфраструктурных проектов, работы с частными клиентами.

Кроме этого, Maxima Legal впервые включена в число рекомендованных компаний, оказывающих услуги в области реструктуризации и банкротства. Отметим, что при этом компания оказалась единственной фирмой, головной офис которой расположен не в Москве.

"Мы всегда стремимся быть лучшими и находим этому подтверждение, ежегодно попадая в международные юридические рейтинги. Конечно, это заслуга не только команды ML, но и наших клиентов, которые доверяют юридической фирме Maxima Legal", — прокомментировал управляющий партнер Maxima Legal Максим Аврашков.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама