dp.ru Все статьи автора
21 марта 2019, 14:43 15543

"Умирать такие не должны": Москва простилась с певицей Юлией Началовой

Прощание с певицей Юлией Началовой на Троекуровском кладбище
Прощание с певицей Юлией Началовой на Троекуровском кладбище
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

В Москве в четверг днем прошла церемония прощания с певицей Юлией Началовой, умершей 16 марта в возрасте 38 лет из-за тяжелой болезни. Проститься с певицей в Траурном зале Троекуровского кладбища пришли несколько сотен человек. На похороны приехали как рядовые москвичи, так и известные люди шоу-бизнеса, артисты и музыканты.

Певица Юлия Началова умерла в 38 лет

Певица Юлия Началова умерла в 38 лет

2193

В их числе были певица Лариса Долина с дочерью. Проститься с певицей пришел певец Филипп Киркоров. "Солнышко, даже зимой всегда улыбалась. Невероятно красивая, добрая, нежная. Даже не верится", — сказал он, сообщает "Газета.ру". Певица Юлия Савичева рассказала о том, что семья ее мужа дружила с семьей Началовых. "Наши искренние соболезнования Виктору, Таисии и маленькой Вере", — сказала Савичева.

Бывший супруг певицы, футболист Евгений Алдонин также пришел на похороны. Пресс-секретарь Началовой подтвердила, что дочь певицы останется с бабушкой и дедушкой, Алдонин был не против. Пародист Александр Песков рассказал о том, что "гулял на двух свадьбах" Началовой и лежал с ней вместе в одной больнице. "Мы лежали вместе в одной больнице, думал, вместе посмеемся, но так и не пересеклись. Даже не думал, что так случится", — сказал Песков.

Сергей Лазарев назвал Началову "русской Мэрайей Кэри" и выразил сожаление в связи с тем, что такая культура пения не является массово востребованной среди российских слушателей. "Юля, на мой взгляд, недополучила должного ей внимания, зрителя и слушателя", — заявил Лазарев. Проститься с Началовой пришел и продюсер Бари Алибасов. "Она была талантливая, красивая и юная. Умирать такие не должны", — сказал он.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Началова была экстренно доставлена в одну из больниц Москвы в тяжелом состоянии. Как сообщал ТАСС ее отец, композитор Виктор Началов, певице была проведена операция на ноге. Причиной смерти дочери Началов назвал заражение крови. Пиар-менеджер певицы Анна Исаева на церемонии назвала неверными слова телеведущего Егора Иващенко о том, что у певицы был диагностирован рак. "Насчет того, что у нее была онкология, — это ложь. Он неправильно понял Юлю. Такого диагноза нет. Проводили вскрытия, рака нет", — подчеркнула Исаева.

Началова получила известность после победы в ТВ-конкурсе "Утренняя звезда" в 1992 году. В 1995-м вышел ее первый альбом "Ах, школа, школа". Началова выпустила шесть альбомов, участвовала в съемках телепрограмм и снималась в кино. В разные годы Началова была ведущей телепрограммы "Субботний вечер" ("Россия-1"), участвовала в проектах "Последний герой" (Первый канал), "Один в один" ("Россия-1") и др.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама