Кондитерская «Тройка» Все статьи автора
20 марта 2019, 17:48 157

После масштабной реконструкции открывает свои двери легендарная кондитерская Петербурга «Тройка»

Реконструкция кафе–кондитерской «Тройка» длилась чуть больше месяца, но интерьер изменился кардинально.

«Тройка» объединила в одном пространстве сразу две оригинальные концепции, построенные на контрасте: первый зал с магазином раскрывает тему ночи, а светлый обеденный зал — дня. Заходя в кондитерскую первое, что бросается в глаза — огромная настенная роспись с изображением полевых цветов в сумерках. Отдельного внимания заслуживает просторный зал на 36 посадочных мест с панорамными окнами и яркой отделкой. На стенах — живописные полотна с изображением растений, без которых сложно представить себе кондитерское производство: рожь, пшеница, ваниль, цикорий. А венчает интерьер зала двухметровое латунное солнце, как одно из главных символов русских народных сказок. Если, заходя в первый зал можно ощутить ночную прохладу, то, попадая в обеденную зону, — окунуться в жаркое лето. Для маленьких гостей был сделан детский уголок, где малыш сможет поиграть или посмотреть мультики, пока родители наслаждаются напитками и десертами.

Над дизайн–проектом работала архитектурная мастерская «Чувашов и партнеры», за роспись стен отвечал известный петербургский художник Петр Тютрин. Стремясь передать яркую силу природы, в кондитерской удалось создать красивый, незаурядный и при этом уютный интерьер. Во всей обстановке видна польза натуральной еды и очарование русской природы. Такой и без того «вкусный» интерьер отличает большое внимание к деталям: необычные светильники в виде месяца и колоса, множество зеркал и деревянных элементов, натуральный камень. В итоге получился интересный микс, в котором органично сочетаются традиции и современность.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Конечно, изменения коснулись и меню. Например, на завтрак кондитерская предлагает сырники с фермерской сметаной, свежие круассаны и панини с начинками. Пообедать можно тыквенным крем–супом или борщом, салатами, котлетой «Пожарской» и многим другим. А в качестве десерта — огромное количество вкусных пирожных. К сладкому подают различные виды кофе, какао с зефиром, ароматный чай.

Кондитерской «Тройка» удалось создать именно то, что и задумывалось, — стильное и душевное место для отдыха с семьей или друзьями, где можно не только вкусно покушать, но и побаловать себя вкусными и натуральными десертами.

Кондитерская «Тройка» — результат неустанной работы трех поколений одной семьи. Более 40 лет «Тройка» создает торты и десерты с настоящими сливками. Вся продукция кондитерской исключительно ручной работы, а ингредиенты поставляют местные фермерские хозяйства. «Тройка» сейчас — это современное прочтение вкусов из детства и при этом следование за модными направлениями и технологиями, регулярное пополнение ассортимента.

Санкт–Петербург, Загородный пр., 27

тел: 764-51-10

https://troika-cond.ru

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама