10:0313 февраля 201910:03
57просмотров
10:0313 февраля 2019
В программе вечера авторская кухня от шеф-повара в сопровождении лучших итальянских вин, а также мастер-класс от дипломированного сомелье.
В меню войдут 4 курса изысканных вин и блюд. Праздничный ужин начнется с подачи тартара из лосося и гребешка с икрой морского ежа, продолжится - нежнейшим фрикасе из цыпленка. Затем гостям предложат томленого ягнёнка на сливочном гречотто с белыми грибами, баклажанами и релишем из японских водорослей и устриц.
Традиционно, в конце вечера подадут авторские десерты от шефа-кондитера ресторана: клубничный мильфей и шоколадный чизкейк со свежей клубникой и смоковницей.
Приятным сопровождением уютного ужина будет живая музыка в исполнении Антона Иванова.
Вечер состоится 14 февраля в 19:00
Ресторан Royal Beach
Южная дорога, 14
Южная дорога, 14