dp.ru Все статьи автора
12 февраля 2019, 21:10 279

"Вообще не клюют". Путин пошутил о курах и деньгах на встрече в Татарстане

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Президент России Владимир Путин во время общения с представителями Республики Татарстан пошутил о курах и деньгах. Об этом во вторник, 12 февраля, пишет РИА Новости.

"Куда вышел?" Путин потерял главу Татарстана Минниханова на президиуме Госсовета

"Куда вышел?" Путин потерял главу Татарстана Минниханова на президиуме Госсовета

7455

Один из выступавших сказал главе государства, что "у нас в Татарстане куры денег не клюют".

"Куры вообще денег не клюют", — ответил Путин.

Во время встречи в Казани глава государства также с юмором отреагировал на просьбу одного из обманутых дольщиков, который обратился к российскому лидеру как "хоккеист к хоккеисту".

"Хоккеист я еще тот... Я все-таки занимаюсь сейчас другой работой. Потом уже, попозже, перейду уже в профессиональную хоккейную лигу, когда у меня будет меньше обязанностей по сегодняшнему месту работы", — ответил глава государства.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин во время президиума Госсовета решил дать слово главе Татарстана Рустаму Минниханову, но не обнаружил его в зале. "Взял и ушел куда-то. Куда вышел?" — сказал глава государства.

Также руководитель Татарстана Рустам Минниханов не смог прокомментировать один из вопросов при обсуждении проекта "Жилье и городская среда". Глава республики промолчал после обращения Путина.

"Рустам Нургалиевич, не отвлекайся, че ты! Не слушает нас. Не будем ставить руководителя республики в сложное положение, он не слышал, о чем мы говорим", — сказал российский лидер.

В ходе визита в Казань Владимир Путин осмотрел центр культуры и спорта "Московский" после реконструкции, а также пообщался с создателями фонда поддержки современного искусства "Живой город".

Новости партнеров
Реклама