dp.ru Все статьи автора
11 февраля 2019, 21:16 1866

В полицию Петербурга поступило заявление от жены Андрея Аршавина

Фото: Trend/ Сергей Коньков

В полицию Петербурга поступило заявление от жены Андрея Аршавина Алисы. По версии супруги экс-футболиста и менеджера "Зенита", Аршавин вместе с незнакомыми людьми отобрал у нее автомобиль Mercedes GL 350, а также угрожал привлечением к уголовной ответственности за присвоение денег, сообщает telegram-канал Mash.

"Возвращается в нашу семью". Аршавин получил должность в академии "Зенита"

"Возвращается в нашу семью". Аршавин получил должность в академии "Зенита"

327

"Мне трудно представить ситуацию, при которой им обоим потребовалось бы вмешательство правоохранительных органов для разрешения вопросов, касающихся только их двоих", — заявил изданию адвокат Аршавина Павел Волошин. Интересы Алисы будут отстаивать адвокаты Александр Добровинский и Марина Дубровская.

Андрей Аршавин был женат на Алисе Аршавиной с 2016 года, у них есть общая дочь. От первого брака с Юлией Барановской у экс-футболиста трое детей. В декабре, после переезда в Петербург, Аршавин устроил верховую прогулку на лошадях по ночному городу в сопровождении неизвестных девушек из стриптиз-клуба на Невском проспекте.

Андрей Аршавин играл в петербургском "Зените". В составе клуба он 3 раза выиграл золотые медали чемпионата России, дважды — серебряные, 1 раз — бронзовые. В сезоне 2007-2008 годов он помог "Зениту" завоевать Кубок УЕФА, а в составе российской сборной России получил бронзу чемпионата Европы 2008 года. За сборную России Аршавин провел 74 матча, забив 17 голов. В 2009 году он перешел в английский "Арсенал" и провел в команде 4 года. Последние 2 года он выступал за казахстанский "Кайрат". В ноябре Аршавин завершил карьеру и возглавил детский проект академии "Сириус" в "Зените".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама