dp.ru Все статьи автора
7 февраля 2019, 12:20 157

"Роскосмос" заплатит за пять месяцев мониторинга упоминаний о себе в СМИ и соцсетях 636 тыс. рублей

Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

"Роскосмос" объявил конкурс на мониторинг публикаций в средствах массовой информации за 636 тыс. рублей, говорится в документах на сайте госзакупок. Контракт рассчитывают заключить на 5 месяцев.

"Хватит болтать, куда мы полетим": Медведев раскритиковал "Роскосмос" за прожектерство

"Хватит болтать, куда мы полетим": Медведев раскритиковал "Роскосмос" за прожектерство

228

Деньги выделяются из собственных средств заказчика. Заявки принимаются до 18 февраля 2019 года, а отслеживать публикации будет необходимо с 1 марта по 31 июля 2019 года.

Прежде всего "Роскосмос" интересуют статьи о самой госкорпорации, а также организаций в ее ведении. Кроме того, необходимо искать информацию в СМИ о главе корпорации Дмитрии Рогозине и сотрудниках управления компании. Также необходимо обращать внимание на данные о других персонах, связанных с отраслью, — о вице-премьере Юрии Борисове, министре обороны Сергее Шойгу, замминистра обороны Алексее Криворучко, помощнике президента Андрее Белоусове, совладельце S7Владиславе Филеве и гендиректоре компании "S7 Космические транспортные системы" (S7 Space) Сергее Сопове. Необходимо учитывать и упоминание проектов "Роскосмоса".

Обращать внимание исполнитель должен на федеральные СМИ, блоги, соцсети, форумы, видеосервисы и даже сайты отзывов. Отчет об упоминании должен предоставляться ежедневно к 8:30. Для мониторинга будет предоставлен доступ к информационно-аналитической системе, позволяющей автоматически искать упоминание корпорации. Всего в базе источников содержится не менее 45 тыс. СМИ.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама