dp.ru Все статьи автора
7 февраля 2019, 18:13 529

Максим Шевченко решил выдвинуться на пост губернатора Петербурга

Фото: Александр Щербак/ТАСС

Журналист, депутат Законодательного собрания Владимирской области Максим Шевченко решил выдвинуться на пост губернатора Петербурга. О своих планах он рассказал в интервью радиостанции "Эхо Москвы" в четверг, 7 февраля.

"Время покажет". Беглов ответил на вопрос об участии в губернаторских выборах

"Время покажет". Беглов ответил на вопрос об участии в губернаторских выборах

148

По его словам, он может принять участие в выборах "вообще не от партии".

"А что, разве петербуржцы не дадут собрать мне голоса? Все-таки Петербург не какая-то далекая провинция, где все запуганы каким-нибудь зловещим губернатором и управлением внутренней политики администрации президента. Петербург — город, где люди обладают человеческим достоинством", — сказал журналист.

Он добавил, что жители города заинтересованы в том, чтобы "Петербург был европейским, открытым, публичным в смысле дискуссий".

Ранее о своих планах участвовать в губернаторских выборах заявляли депутат ЗС Борис Вишневский и руководитель движения "Красивый Петербург" Красимир Врански. Также участие в предвыборной гонке не исключала Оксана Дмитриева от Партии роста.

25 января сообщалось, что врио губернатора Петербурга Александр Беглов воздержался от ответа на вопрос о том, собирается ли он участвовать в выборах главы города. Выборы губернатора Петербурга пройдут 8 октября 2019 года.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама