dp.ru Все статьи автора
28 января 2019, 12:21 308

Против "Метростроя" подали девять исков на сумму более 50 млн рублей

Фото: Тимофей Вяткин

Против компании "Метрострой" подали девять исков на сумму более 50 млн рублей. Информация об этом опубликована в картотеке арбитражных дел.

Беглов поручил ликвидировать долги по зарплате рабочих "Метростроя"

Беглов поручил ликвидировать долги по зарплате рабочих "Метростроя"

1186

В частности, два иска на 413 тыс. рублей были поданы представителями ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга". Также ООО "Строительное управление-121" требует от "Метростроя" 20,4 млн рублей.

Иск на 2,2 млн рублей был подан от АО "Электростандарт-прибор". Межотраслевая строительно-промышленная инженерная компания обратилась в суд с требованием на 3,2 млн рублей. 13,2 млн рублей требует компания "Палмиери-то". Также иск на 257 тыс. рублей подала компания "Металлокомплект-м", 14 млн рублей от "Метростроя" требует "Стройкрансервис", также поступил иск на 1,1 млн от "ОГП Северо-Запад".

Дата заседаний по искам пока не назначена.

Ранее сообщалось, что власти Петербурга решили расторгнуть все госконтракты на строительство объектов метрополитена с "Метростроем" 21 января. Причиной стал срыв сроков, а также проблемы при выплате зарплат сотрудникам. В Смольном уже планируют привлечь "альтернативные" компании для строительства.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама