Новости подписчиков Все статьи автора
11 января 2019, 08:58 27

Внедрение системы ЕГАИС-лес в ТД "Двин"

Одним из значимых событий в повседневной деятельности Торгового Дома "Двин" стал переход на работу в автоматизированной системе ЕГАИС-лес. Предприятие успешно внедрило программное обеспечение по учету операций с древесиной и готовой продукцией, было проведено обучение сотрудников, перенесены базы данных. В результате компания полностью выполнила требования российского законодательства по контролю за использованием природных ресурсов, а также повысила эффективность производства.

Почему выбор пал на систему ЕГАИС-лес

Автоматизированная система ЕГАИС-лес успешно работает с 2014 года, а число пользователей постоянно растет. Торговый Дом "Двин", как один из ведущих поставщиков продукции деревообработки на рынок Санкт-Петербурга и всего региона, не стал откладывать внедрение программного обеспечения на долгий срок. Установка и настройка системы позволила получить следующие преимущества:

• Документооборот, связанный с поставками леса и отправкой готовой продукции заказчика полностью переведен в новую автоматизированную систему.
• Упростился текущий учет и отчетность по совершенным операциям перед государственными органами.
• Риски наложения штрафов, связанные с ошибками персонала, сведены к минимуму.
• Увеличилась производительность труда сотрудников офиса, ответственных за ведение отчетной и бухгалтерской деятельности.

Внедрение ЕГАИС-лес в Торговом Доме "Двин" - это еще один шаг в поступательном развитии предприятия. Руководство компании нацелено на совершенствование технологии производства, улучшение условий труда, прозрачность перед налоговыми органами. Поэтому установка и эксплуатация системы давно напрашивалась и стала очередным этапом развития предприятия.

Новости партнеров
Реклама