dp.ru Все статьи автора
10 января 2019, 15:34 507

В Петербурге новую партию брелоков "Подорожник" начнут продавать с 14 января

Фото: orgp.spb.ru

В Петербурге 14 января выпустят в продажу новую партию электронных носителей для проездных билетов «Подорожник» в виде брелоков, сообщили в ГКУ «Организатор перевозок». Поэтапная реализация всей партии, общий тираж которой составляет 50 тыс. штук, будет осуществляться на протяжении нескольких дней.

"Подорожник" начнет действовать на всех автобусных маршрутах между Петербургом и Ленобластью до конца года

"Подорожник" начнет действовать на всех автобусных маршрутах между Петербургом и Ленобластью до конца года

436

На носитель нового формата можно записать различные виды нельготных проездных билетов, а также использовать их в виде электронного билета, предоставляющего право на совершение поездки в пределах внесенной суммы. Для оплаты проезда брелок нужно приложить к валидатору на поручне, ручному валидатору кондуктора или к турникету в метро. Брелоки можно будет купить во всех кассах метро, а также в офисах на улице Рубинштейна, 32, и площади Ленина, 8/8.

На прошлой неделе СПб ГУП «Пассажиравтотранс» запустил в автобусах возможность активировать пополненный ресурс проездного билета «Подорожник» прямо в салоне транспортного средства. Пополнив билет онлайн на домашнем компьютере или с помощью смартфона на остановке, пассажиру необходимо приложить его к терминалу, который принимает банковские карты и отмечен стикером с логотипами платежных систем. Петербург стал первым городом, где внедрили подобную услугу.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама