Новости подписчиков Все статьи автора
10 января 2019, 11:20 59

Компания "Тор комплекс" выполнила юбилейный заказ по вывозу снега

Незадолго до Нового года компания "ТОР комплекс" получила повод отпраздновать собственное достижение. Это выполнение юбилейного – 5000-го – заказа по уборке, вывозу и утилизации снега.

После снегопада в середине декабря у компании было много работы по расчистке и вывозу снега с объектов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Одним из них стала АЗС на Петергофском шоссе. Бригада использовала спецтехнику и справилась с работой за одну ночь. Снежные массы убрали, погрузили на самосвал и вывезли на ближайший снегоплавильный пункт. К утру территория заправки была расчищена, и клиенты смогли свободно и безопасно подъезжать к колонкам.

"Казалось бы, вполне обычный заказ, обычная работа. Но ее выполнение наполняет сердце радостью и гордостью за нашу компанию. Пятитысячный заказ по вывозу снега – это серьезный юбилей для небольшой фирмы. И приятно, что мы в очередной раз помогли нашему городу стать лучшим – более удобным и безопасным", – поздравил сотрудников с достижением генеральный директор Т. Вакий.

Узнать подробнее о выполнении юбилейного заказа ООО "ТОР комплекс" можно на https://acfalt.ru/nashi-raboty/pogruzka-i-vyivoz-snega.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама