dp.ru Все статьи автора
6 декабря 2018, 12:54 720

В Петербурге закроют ЗСД из-за гостей Евразийского экономического совета

Фото: Коньков Сергей

В Петербурге вечером 6 декабря примерно на час закроют участок ЗСД от набережной Макарова до южной части КАД на время отъезда делегаций участников заседания Высшего Евразийского экономического совета и неформальной встречи лидеров стран СНГ.

Невский проспект закрыли для проезда делегации лидеров ЕАЭС с участием Путина

Невский проспект закрыли для проезда делегации лидеров ЕАЭС с участием Путина

204

Как сообщили в пресс-службе оператора ЗСД, компании "Магистраль Северной столицы", после 21:45 транспорт, следующий с севера, направят на съезд на набережной Макарова. Также закроют заезды на ЗСД в южном направлении с набережных Макарова и реки Екатерингофки, Благодатной и Автомобильной улиц. Движение в северном направлении осуществляется в обычном режиме.

В Петербурге 6 декабря проходит заседание Высшего Евразийского экономического совета. В этот же день пройдет неформальная встреча глав государств — участников СНГ. По словам помощника президента РФ Юрия Ушакова, лидеры ЕАЭС под предводительством президента РФ Владимира Путина 6 декабря обсудят регулирование интернет-рынков, формирование рынка нефти, а также будет подготовлен проект декларации об углублении интеграции в рамках объединения.

О пробках и ограничениях движения на КАД и ЗСД водители сообщали в соцсетях еще 5 декабря, во время прибытия первых делегаций. Утром для кортежей перекрыли Невский проспект, большая пробка собралась на внутреннем кольце КАД у съезда на Дачный проспект. Кроме того, в аэропорту Пулково были задержаны рейсы "Аэрофлота", "Победы" и китайской I-Fly. Как уточняет "Фонтанка", утром в аэропорту принимали, в частности, "Ту-204" управделами президента, бизнес-джет Falcon компании "Газпром-авиа", спецборт "Азербайджанских авиалиний".

Новости партнеров
Реклама