dp.ru Все статьи автора
6 декабря 2018, 13:39 127

Медведев рассказал, как часто читает книги и смотрит сериалы

Фото: Александр Астафьев/ТАСС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассказал о том, как часто читает книги и смотрит сериалы. По его словам, ему редко удается посмотреть телесериалы. Об этом глава кабмина заявил в четверг, 6 декабря, во время большого интервью российским телеканалам.

Медведев подводит итоги года. Онлайн-трансляция

Медведев подводит итоги года. Онлайн-трансляция

3923
Карашаш Ногаева

"Если вы имеете в виду "Домашний арест", то я пару серий этого сериала посмотрел. Это довольно забавно, а некоторые персонажи узнаваемы. Узнаваемы как типажи. Это интересно, это наша жизнь", — рассказал Медведев.

Он добавил, что также в свободное время старается читать книги. Речь идет не только о научных работах, работах по экономике и праву, но и о художественной литературе.

"Последнее время я обратил внимание на несколько наших новых авторов, для меня во всяком случае. Есть такая Гузель Яхина, которая написала несколько книжек. Последняя книга произвела на меня сильное впечатление, хотя первая тоже", — добавил глава кабмина.

Он также добавил, что недавно "просматривал" книгу "Тайные виды на гору Фудзи" Виктора Пелевина.

"Разговор с Дмитрием Медведевым" проходил в 11-й раз, традиционно такие встречи посвящены итогам года. В качестве интервьюеров выступили Петр Толстой (Первый канал), Сергей Брилев ("Россия-1"), Ирада Зейналова (НТВ), Илья Доронов (РБК) и Ирита Минина, автор программы "Лично знаком" на телеканале "Томское время".

"ДП" вел текстовую онлайн-трансляцию.

Новости партнеров
Реклама