dp.ru Все статьи автора
20 ноября 2018, 20:12 292

УЕФА утвердила пять тренировочных площадок для команд Евро-2020 в Петербурге

Фото: Ковалев Петр

Представители УЕФА утвердили пять тренировочных площадок для команд — участниц чемпионата Европы в 2020 году. Об этом во вторник, 20 ноября, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Комиссия УЕФА обсудит в Петербурге инфраструктуру к ЧЕ-2020

Комиссия УЕФА обсудит в Петербурге инфраструктуру к ЧЕ-2020

166

Отмечается, что в Москве прошло совещание по вопросам подготовки Петербурга к проведению матча ЧЕ-2020. По словам вице-губернатора города Владимира Кириллова, город приступил к реализации комплексного плана мероприятий для проведения спортивного соревнования.

"По итогам трех инспекционных визитов представителями УЕФА была дана высокая оценка готовности городской инфраструктуры, а также задействованных городских служб к проведению матчей чемпионата Европы. При этом каких-либо дополнительных требований в отношении строительства новых инфраструктурных объектов для данного турнира озвучено не было", — сказал Кириллов.

Он добавил, что в утвержденный список УЕФА вошли стадионы "Петровский" и "Смена", стадионы в Павловске и Зеленогорске, а также база футбольного клуба "Зенит" в Удельном парке.

ЧЕ-2020 пройдет с 12 июня по 12 июля 2020 года в 12 городах, в том числе в Петербурге. В городе пройдет четыре матча, включая четвертьфинал.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама