16:3604 декабря 201816:36
175просмотров
16:3604 декабря 2018
www.garcon.ru
Если бы в начале 2000х годов нам сказали что через несколько лет в Гарсоне будет подаваться хачапури аджарули и лобио по-мегрельски, мы посчитали бы это невероятной и чересчур революционной идеей. Однако, у жизни свои свои законы и в 2015 году в меню ресторана появились новые позиции, такие как традиционное чахохбили, шашлык на мангале, сациви и чанахи. Так наша команда отреагировала на введение санкций, после которых на кухне появился новый шеф, а с традиционными французскими блюдами стали соседствовать знаменитые блюда кавказской кухни. Мы прекрасно осознавали, что после 15 славных лет работы в атмосфере настоящего парижского бистро, с поваром-французом, с лучшими хитами французской кухни – фуагра, турнедо и улитками по-бургундски, Гарсон рискует потерять свою преданную клиентуру. Но как говорят французы: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского!". Сейчас можно смело сказать, что выбор новой концепции развития заведения оказался правильным. Вместе с колоритной, простой, пахнущей свежими травами и ароматным грецким орехом Грузией, в ресторан пришли новые гости. Для любимых клиентов, ценителей Франции, в меню мы сохранили бестселлеры французской кухни бистро Гарсон. Теперь у нас вы можете попробовать отменные хинкали с бараниной, телятиной и свининой, с картошкой, с сыром и со шпинатом, на обед – обжигающий и острый суп харчо или чихиртму. Сидя на наших красных бархатных диванах, вам будет приятно пить лучшее в мире Киндзмараули, с интересом рассматривая дивный потолок, специально расписанный для Гарсон известным французским художником Франсуа Паже. Для адептов вегетарианства в нашем бистро есть целая овощная палитра: аджапсандали из баклажанов и болгарского перца, грибы, запеченные в кеци, воздушные пхали из свеклы, шпината и зеленой фасоли. Это блюдо сервируется в дуэте со слегка поджаренным лавашом – грузинским хлебом шотис пури. Тем гостям, которые ценят богатое кавказское застолье, мы предлагаем 4 вида шашлыка, сочный люля-кебаб и нежнейшее каре ягненка. Гости Петербурга, спешащие на Московский вокзал, могут взять с собой в дорогу горячий мегрельский или аджарский хачапури, сванский пирог с мясом. Удачный опыт инкрустации грузинского кулинарного многоголосия во французский интерьер дал нам возможность реализовать новые проекты. Так весной этого года Гарсон открыл новый ресторан на Малой Морской 18, где представлена исключительно аутентичная грузинская кухня. А в октябре уже открыла свои двери посетителям Фирменная хинкальная Гарсон на канале Грибоедова 25. Каждый день в наше бистро приходят все новые и новые гости - туристы, горожане, студенты, семьи с детьми, чиновники, бизнесмены и знаменитости, все они остаются нашими клиентами. Именно этот важный аспект позволяет нам смотреть в будущее с уверенностью и не бояться перемен.