dp.ru Все статьи автора
30 октября 2018, 17:37 224

УФАС приостановило закупки по украшению Петербурга к Новому году на 38 млн рублей

Фото: Сергей Ермохин

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) Петербурга приостановило четыре закупки по украшению города к Новому году и Рождеству. Речь идет о размещении световых композиций на Московском проспекте и на Ушаковской развязке, украшению Литейного проспекта, Загородного и Владимирского проспектов, а также о гирляндах на Конногвардейском бульваре. Заказчиком выступает Городской центр рекламы и праздничного оформления.

Подарок от УФАС. В Петербурге аннулировали закупки к Новому году на 100 млн рублей

Подарок от УФАС. В Петербурге аннулировали закупки к Новому году на 100 млн рублей

1002
Антон Тарануха

Общая максимальная стоимость аукционов составляет 38 млн рублей. Об этом во вторник, 30 октября, сообщается на сайте ведомства.

Отмечается, что жалобы подали четыре компании — ООО "Луч", ООО "Техмаш", ООО "Завод металлоконструкций" и ЗАО "Волгобалт медиа". Заседания пройдут 31 октября.

Ранее сообщалось, что комиссия управления Федеральной антимонопольной службы по Петербургу на заседании 11 сентября, постановила аннулировать восемь конкурсов по оформлению города к празднованию Нового года и Рождества. Чиновников обязали исправить замечания и заново провести аукционы на сумму свыше 100 млн рублей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама