dp.ru Все статьи автора
19 октября 2018, 14:53 150

Стивен Сигал задумался об открытии винодельни на Кубани

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Американский актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал, имеющий российский паспорт, задумался об открытии винодельни на Кубани. Об этом в пятницу, 19 октября, в Twitter написал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Стивен Сигал зарегистрировал ИП в Подмосковье

Стивен Сигал зарегистрировал ИП в Подмосковье

218

"Поговорили со Стивеном Сигалом за чашкой чая. Стивену понравилась идея открыть на Кубани собственную винодельню, производить вино и заниматься развитием киноиндустрии. Дело за малым: начать", — написал Кондратьев.

23 августа 2018 года стало известно, что американский актер зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя в подмосковном городе Электросталь. По данным системы СПАРК, основным видом деятельности Сигала является профессиональная и научная работа.

В разделе дополнительных видов деятельности указана звукозапись и издание музыкальных произведений. Кроме того, актер планирует заниматься исполнительским искусством и попробовать свои силы в спорте. Среди прочего в документах имеется пункт о зрелищно-развлекательной деятельности.

Стивен Сигал получил гражданство РФ в 2016 году. Актер объяснил свое желание тем, что "очень хотел бы несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые его здесь любят и ждут". 7 мая 2018 года он с супругой был среди гостей, приглашенных на инаугурацию президента Владимира Путина. Помимо российского и американского гражданства Сигал имеет сербский паспорт.

4 августа стало известно, что МИД РФ назначил Стивена Сигала специальным представителем по улучшению отношений с Америкой. Тогда актер заявил через своего представителя, что для него "великая честь" помогать российско-американским отношениям в официальном статусе.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама