09:2302 октября 201809:23
66просмотров
09:2302 октября 2018
Берем сезонные продукты, за основу - грузинские гастрономические особенности,
приправляем осенним вдохновением - новое сезонное меню в ресторане Тбилисо готово и
ждет вас!
Начинаем с закуски: рулеты из индейки с тыквой и пряным сыром. Филе индейки выдерживается в горчичном маринаде и готовится при низкой температуре. Фаршируется тыквой, запеченной с медом, тимьяном и сливочным сыром. Подается с гранатовым соусом.
Затем оцениваем новинку сезонной карты - тыквенный суп с вяленой говядиной. Секрет особой, мягкой текстуры и нежного вкуса заключается в приготовлении фермерской тыквы на кокосовом молоке. Сервируется бастурмой собственного приготовления, миндальными лепестками, кайенским перцем и копченой паприкой. Тонкий баланс сладости и остроты делает это блюдо особенно выразительным.
А завершить трапезу предлагаем новым десертом - ореховым медовиком. Песочно-ореховые коржи пропитываются двойной прослойкой: сметанной и имбирно-цитрусовой. Мягкая "кислинка" конфитюра добавляет пикантности вкусу.