dp.ru Все статьи автора
28 сентября 2018, 10:53 1039

Первый покупатель в очереди за новым iPhone не смог купить его

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Мужчина, который купил место в очереди за новым iPhone на старте продаж в Москве, рассказал, что потерял деньги, пока стоял за телефоном, и не смог купить его. Об этом в пятницу, 28 сентября, пишет РИА Новости.

Старый, новый и без кнопок. Попробуйте отличить один iPhone от другого

Старый, новый и без кнопок. Попробуйте отличить один iPhone от другого

1196
Карашаш Ногаева

"Купил место в очереди за 50 тыс. рублей за 5 часов до открытия. Пока стоял здесь, потерял 170 тыс. рублей — они были в кармане", — сказал покупатель корреспонденту.

Агентство отмечает, что человек при этом выглядел так, словно простоял в очереди уже несколько дней и не смог продать свое место в ней.

Московский магазин re:Store, где стартовали продажи новых iPhone, открылся в 9:00. Посетителей пускали по номерам талонов.

Очередь выстроилась задолго до старта продаж: первые три покупателя заняли места почти за неделю, 23 сентября. Накануне в очереди стояли уже больше сотни человек.

12 сентября Apple презентовала новые модели устройств — iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Минимальная цена iPhone XS составила 87,99 тыс. рублей, а iPhone XS Max — 96,99 тыс. В мире продажи стартовали 21 сентября, а в России — сегодня, 28 сентября.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама