dp.ru Все статьи автора
17 сентября 2018, 17:27 466

Новым гендиректором "Транснефть-Балтика" назначен Владимир Радов

Фото: baltic.transneft.ru

Генеральным директором ООО "Транснефть–Балтика" назначен Владимир Радов, ранее занимавший должность главного инженера предприятия. Об этом в понедельник, 17 сентября, сообщили в пресс-службе компании.

УФАС Петербурга пригрозило "Транснефть-Балтике" делом за притеснение конкурента

УФАС Петербурга пригрозило "Транснефть-Балтике" делом за притеснение конкурента

240

В системе ПАО "Транснефть" Владимир Радов трудится в общей сложности 20 лет. Изначально он пришел в ярославское районное нефтепроводное управление (ЯРНУ) ООО "Балтнефтепровод" по распределению в 1998 году, сразу после получения диплома о высшем образовании Уфимского государственного нефтяного технического университета по специальности "проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ". Трудовой путь Владимир Радов начинал с должности инженера-механика нефтеперекачивающей станции (НПС) "Палкино" в ЯРНУ, где прошел путь до начальника линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) "Ярославль".

В июле 2009 года Радов был назначен на должность начальника Саратовского РНУ АО "Транснефть-Приволга". В июне 2015 года стал заместителем генерального директора по эксплуатации, а в июле 2016-го — главным инженером ООО "Транснефть-Балтика".

"Транснефть-Балтика" является дочерним обществом ПАО "Транснефть". Компания была учреждена 13 сентября 2000 года для строительства и дальнейшей эксплуатации существующих магистральных нефтепроводов Балтийской трубопроводной системы.

Новости партнеров
Реклама