dp.ru Все статьи автора
11 сентября 2018, 21:18 373

Песков объяснил исчезновение стенограммы общения Путина с рабочими судоверфи "Звезда"

Фото: Михаил Климентьев/ТАСС

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил удаление с сайта Кремля стенограммы общения Владимира Путина с сотрудниками верфи "Звезда" в Приморье, которые рассказали о заработной плате главе государства. Песков пояснил, что текстовую стенограмму заменили видеофайлом.

Путин и Си Цзиньпин на ВЭФ приготовили блины и выпили водки

Путин и Си Цзиньпин на ВЭФ приготовили блины и выпили водки

1017

"Просто заменили видеофайлом. Смотрите внимательно", — сказал пресс-секретарь президента в комментарии радиостанции "Говорит Москва".

Ранее СМИ обратили внимание, что с сайта Кремля исчезла расшифровка общения Владимира Путина с рабочими судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае. Как следует из кэша Google, расшифровка изначально была отдельным материалом, не связанным со страницей, на которой опубликовали видео. В настоящее время ссылка для просмотра недоступна.

Отмечается, что Владимир Путин посетил предприятие в Приморье 11 сентября. Во время встречи с рабочими президент задал им вопрос о размере заработной платы. Сотрудники назвали ему цифру в 30-40 тыс. рублей, глава государства заявил, что это нижняя планка средней зарплаты по региону. После этого представитель отдела кадров судоверфи привела другую цифру — 70 тыс. рублей.

Новости партнеров
Реклама