dp.ru Все статьи автора
30 августа 2018, 21:50 816

"Зенит" проиграл норвежскому "Мольде", но прошел в следующий этап Лиги Европы

Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

Петербургский футбольный клуб "Зенит" проиграл команде "Мольде" из Норвегии. Игра закончилась со счетом 2:1. Несмотря на поражение, сине-бело-голубые проходят в следующий этап Лиги Европы.

Пятая колонна, строиться! Что общего между внутренними проблемами "Зенита" и "Локомотива"

Пятая колонна, строиться! Что общего между внутренними проблемами "Зенита" и "Локомотива"

825
Владислав Бачуров

Первый гол у петербургского клуба на 21-й минуте матча забил Далер Кузяев. Мяч в ворота вратаря залетел после того, как Парадес исполнил опасный штрафной удар, а Кузяев смог перевести мяч в створ ворот. Второй гол в игре и первый у норвежской команды на 65-й минуте забил игрок Эйрик Хестад. Он обыграл трех игроков в штрафной и нанес точный удар. На 77-й минуте матча счет стал 2:1 в пользу хозяев поля: гол в ворота Лунева забил Бреут Холанд.

На 84-й минуте игрок "Зенита" Александр Анюков получил травму, вместо него на поле вышел Луиш Нету. Главный арбитр матча добавил к основному времени 6 минут.

Первый матч раунда плей-офф Лиги Европы между "Зенитом" и "Мольде" завершился волевой победой 23 августа хозяев поля со счетом 3:1.

Ранее сообщалось, что петербургский клуб проиграл на выезде минскому "Динамо" в первом матче со счетом 4:0. После этого сине-бело-голубые смогли отыграться. Второй матч на стадионе "Петровский" завершился победой "Зенита" со счетом 8:1.

Тогда петербургский клуб стал вторым в истории после "Барселоны", которому удалось пройти дальше в еврокубке после крупного поражения в первом матче.

Новости партнеров
Реклама