dp.ru Все статьи автора
30 августа 2018, 21:06 262

Жерара Депардье обвинили в сексуальных домогательствах

Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Французская актриса обвинила Жерара Депардье в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. Об этом сообщает в четверг, 30 августа, издание Le Parisien. Известно, что актрисе 22 года, но имя ее не сообщается.

Прописанный в Саранске Жерар Депардье не смог выплатить приставам долги по налогам

Прописанный в Саранске Жерар Депардье не смог выплатить приставам долги по налогам

227

По информации СМИ, девушка дважды подвергалась сексуальному насилию. По ее словам, это произошло в "кулуарах во время неофициальных репетиций". Адвокат актера заявил, что Жерар Депардье свою вину отрицает.

"Жерар Депардье потрясен. Это обвинение противоречит тому, кто он есть, и тому, что он уважает", — заявил адвокат Эрве Темим.

Отмечается, что прокуратура Парижа начала предварительное расследование инцидента.

Ранее сообщалось, что судебные приставы в Саранске не смогли взыскать с актера Жерара Депардье задолженность по налогам. Оказалась, что у судебных приставов просто не получилось добиться от знаменитого француза с российским гражданством уплаты долга. Когда они пришли в его квартиру, то обнаружили, что у должника нет имущества, на которое можно наложить арест.

Российский паспорт Депардье получил в 2013 году, когда французские власти планировали увеличить "налог для богатых" до 75%. Но позже стало известно, что он все же оставил французский паспорт. Артист прописался в Мордовии, но жить там не стал. Также у французского актера есть жилье в Грозном: пятикомнатную квартиру на 27-м этаже высотки "Грозный-сити" актеру подарил глава Чечни Рамзан Кадыров. 

Осенью 2017 года в различных средствах массовой информации были опубликованы свидетельства женщин-актрис, которые рассказали о систематических домогательствах со стороны известного голливудского продюсера Харви Вайнштейна. После этих громких публикаций в США и других странах стали появляться сведения о домогательствах и изнасилованиях со стороны других представителей шоу-бизнеса и смежных сфер. Так, американского актера Кевина Спейси на фоне обвинений в домогательствах отстранили от участия в съемках сериала "Карточный домик", а его сцены в фильме "Все деньги мира" пересняли с участием Кристофера Пламмера.

Новости партнеров
Реклама