dp.ru Все статьи автора
10 августа 2018, 18:40 299

Лоукостер "Победа" осенью откроет полеты из Пулково в Лондон, Милан и Стамбул

Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Низкобюджетная авиакомпания "Победа" (входит в "Аэрофлот") в октябре откроет три новых регулярных рейса из Петербурга. Об этом в пятницу, 10 августа, сообщил оператор аэропорта — компания "Воздушные ворота Северной столицы".

Самолеты "Победы" будут летать из Петербурга в Милан (Бергамо), Лондон (Станстед) и Стамбул. Рейсы будут выполнять лайнеры Boeing 737-800.  

Пассажиры Пулково смогут улететь в Лондон по понедельникам, средам, пятницам и субботам, в Милан — по вторникам, четвергам и воскресеньям, а в Стамбул — ежедневно.

Рейсы в Великобританию из Петербурга уже выполняют "Россия" и British Airways, а в Стамбул — "Россия" и Turkish Airways.

День назад, 8 августа, "Победа" объявила, что с конца октября отменит бесплатную регистрацию на рейс в зарубежных аэропортах. Причиной для отмены послужил рост цен на авиакеросин. Стоимость регистрации составит 25 евро.

"Победа" — первый российский лоукостер. Авиакомпания начала выполнять перелеты из Петербурга в октябре 2015 года. За 7 месяцев 2018 года она обслужила в аэропорту 577 тыс. пассажиров. Чистая прибыль "Победы" по итогам 2017 года достигла 2,8 млрд рублей, а пассажиропоток — 4,6 млн человек.

Новости партнеров
Реклама