dp.ru Все статьи автора
8 августа 2018, 17:21 252

У супруги Башара Асада обнаружили рак

Фото: twitter.com/Presidency_Sy

Супруга президента Сирии Асма Асад доставлена в госпиталь Дамаска с онкологическим заболеванием, сообщила в среду в Twitter канцелярия главы государства. У женщины обнаружена злокачественная опухоль молочной железы. Отмечается, что рак выявили на ранней стадии. В канцелярии президента выразили надежду на то, что лечение первой леди Сирии пройдет успешно и она в скором времени поправится.

Асад: Сирия восстановится без помощи Запада

Асад: Сирия восстановится без помощи Запада

107
Асад: Сирия восстановится без помощи Запада

Асад: Сирия восстановится без помощи Запада

107

Башар Асад взял в жены Асму аль-Ахрас 1 января 2001 года, через год после инаугурации. Асма родила от Башара Асада троих детей — двоих сыновей в 2001 и 2004 годах, а также дочь в 2003 году. Асад и аль-Ахрас до свадьбы знали друг друга на протяжении долгого времени, так как их семьи тесно дружили.

11 августа супруге сирийского президента исполнится 43 года. Асма Фаваз аль-Ахрас родилась в Лондоне, там же окончила школу и Королевский колледж Лондонского университета в области компьютерных технологий и французской литературы. Работала в Deutsche Bank и JPMorgan Chase, а затем уехала на родину родителей в Сирию. Асма аль-Асад имеет двойное гражданство — сирийское и британское.

Новости партнеров
Реклама