dp.ru Все статьи автора
1 августа 2018, 13:13 379

Суд снова принял сторону УФАС в споре с оператором Пулково о времени бесплатной парковки

Фото: Ермохин Сергей Купить фото

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд отклонил апелляцию компании-оператора Пулково ООО "Воздушные ворота Северной столицы", которая пыталась оспорить предупреждение УФАС по Петербургу о необходимости увеличения времени бесплатной парковки в Пулково до 15 минут. Об этом сообщает пресс-служба УФАС.

Оператору Пулково не удалось отстоять в суде сокращенное время бесплатной парковки

Оператору Пулково не удалось отстоять в суде сокращенное время бесплатной парковки

408

В ведомстве напомнили, что в июне 2017 года время бесплатной стоянки автомобилей в так называемой зоне kiss and fly было сокращено с 15 до 10 минут.

"Рассмотрев многочисленные заявления граждан и таксомоторных компаний, управление выдало предупреждение, согласно которому ВВСС должны были организовать такое движение, чтобы обеспечить условия временного пребывания автомобилей для посадки-высадки пассажиров перед зданием пассажирского терминала Пулково, сравнимые с условиями в аэропортах московского авиаузла", — сообщает пресс-служба УФАС.

В ведомстве отметили, что оператор аэропорта выполнил предписание и увеличил интервал бесплатной парковки до 15 минут, но при этом обжаловал документ в суде.

Суды первой и второй инстанций подтвердили законность предупреждения УФАС.

Новости партнеров
Реклама