dp.ru Все статьи автора
23 июля 2018, 12:18 199

Судебные приставы арестовали имущество рыбоперерабатывающего завода "Фиш Фабрик"

Фото: Коньков Сергей Купить фото

В Петербурге судебные приставы арестовали имущество ООО "Фиш Фабрик" из-за долгов. Об этом сообщает пресс-служба городского УФССП.

Квартиры на 11 млрд арестовали за штраф в 10 тысяч

Квартиры на 11 млрд арестовали за штраф в 10 тысяч

1950
Павел Горошков

По данным ведомства, компания задолжала порядка 11 млн рублей ряду организаций и физическим лицам.

"Предприятие задолжало почти 11 млн рублей компаниям, с которыми ранее заключала договоры о сотрудничестве, но не исполнила условия, а также 110 тыс. рублей по заработной плате. Генеральный директор завода был предупрежден об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта), однако выплат не последовало", — сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу.

В ведомстве уточнили, что судебный пристав-исполнитель проверил счета компании, которые оказались пусты, а также выяснил, что предприятие прекратило свою основную деятельность и стало сдавать в аренду технику для рыбопереработки.

В итоге было арестовано профессиональное оборудование (коптильные шкафы, икропробивочные и индукционные машины и пр.), а также здание компании и земельный участок, на котором оно расположено.

"Если погашение задолженностей не последует, то имущество завода будет передано на оценку и дальнейшую реализацию в счет погашения задолженности", — добавили в УФССП по Петербургу.

Новости партнеров
Реклама