dp.ru Все статьи автора
14 июля 2018, 14:40 376

ГАЗ с 16 июля остановит конвейер для подготовки к выпуску новых "ГАЗелей"

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в салоне автомобиля "Газель Next"
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в салоне автомобиля "Газель Next"
Фото: Астахов Дмитрий/ТАСС

Горьковский автомобильный завод (ГАЗ) проведет модернизацию производства, во время которой необходимо на две недели приостановить производственный процесс, сообщает пресс-служба предприятия. Масштабные работы по модернизации пройдут на заводе во время корпоративного отпуска с 16 по 31 июля. На это время компания представляет работникам ежегодный оплачиваемый отпуск, согласованный с профсоюзным комитетом.

Дерипаска отказался от кредитов Промсвязьбанка из-за "грабительских процентов"

Дерипаска отказался от кредитов Промсвязьбанка из-за "грабительских процентов"

264

Модернизация необходима для выпуска новой модели автомобиля «ГАЗель NEXT 4,6» с длинной колесной базой и объемом кузова 15,5 м3. Для выпуска автомобиля с увеличенными габаритами будут установлены новые сварочные кондукторы и дополнительные сварочные роботы, модернизированы линии автоматизированного грунтования и окраски кузовов, сборочного конвейера, обновлены системы управления в цехах сварки и окраски автомобилей.

Кроме того, специалисты установят новое оборудование на участке подсбора двигателей, смонтируют новую оснастку для порошковой металлурги и механической обработки деталей коробки переключения передач. Также в этот период на предприятии пройдет сервисное обслуживание оборудования, которые невозможно провести без полной остановки производственного процесса.

"Группа ГАЗ" - крупнейший автомобилестроительный холдинг России, объединяет 13 предприятий, производящих легкие коммерческие, среднетоннажные, большегрузные автомобили, автобусы, силовые агрегаты и автокомпоненты. Основной акционер - ООО "Русские машины" (65,56% акций), входящее в "Базэл" бизнесмена Олега Дерипаски.

Новости партнеров
Реклама