dp.ru Все статьи автора
5 июля 2018, 13:07 145

"Натали Турс" начала выплату компенсаций туристам

Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Компания "Натали Турс" начала выплаты компенсаций туристам за несостоявшиеся поездки, сообщается на сайте компании.

"Деньги не вернут": Кассовый разрыв "Натали турс"

"Деньги не вернут": Кассовый разрыв "Натали турс"

12367
Карашаш Ногаева, Алексей Кумачев

"В среду, 4 июля, компания ООО "Панорама тур" (юридическое лицо "Натали Турс". – Ред.) проинформировала агентства о дополнительных механизмах компенсаций туристам по несостоявшимся поездкам. Туристы с регулярной перевозкой в составе пакета в качестве частичной компенсации потерь могут воспользоваться выкупленными авиабилетами и оформленными визами", – говорится в сообщении.

Также в компании отметили, что туристам предложены и другие инструменты для получения компенсаций – в виде гарантийного предоставления туристических услуг в будущем.

"По оценке компании, только компенсации в виде переданных авиабилетов покроют до 30% возможных потерь туристов. За вчерашний день на прямые финансовые выплаты по несостоявшимся поездкам было направленно 800 тыс. рублей", – говорится в сообщении "Натали Турс".

Накануне на сайте туроператора появилось объявление об аннулировании всех туров с 4 июля по 30 сентября 2018 года включительно – "в связи с неблагоприятным развитием ситуации на данный момент с принимающими партнерами". При этом в компании отмечали, что операционная деятельность осуществляется в рабочем режиме.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама