dp.ru Все статьи автора
29 июня 2018, 17:42 521

"Цена на парковку превышает стоимость авиабилета". Милонов пожаловался на стоимость стоянки в Пулково

Купить фото

Депутат Госдумы Виталий Милонов пожалуется в Федеральную антимонопольную службу и прокуратуру на стоимость услуг парковки в аэропорту Пулково. Как сообщил его пресс-секретарь, обращение в ведомства уже подготовлены.

ГАТИ оштрафовала оператора Пулково за самовольное устройство парковки

ГАТИ оштрафовала оператора Пулково за самовольное устройство парковки

294

"Стоимость парковки в аэропорту меньше чем на 1 сутки может доходить до 2 тыс. рублей. Автовладельцы лишены бесплатного времени на парковку. А еще менеджеры воздушной гавани решили также ликвидировать и бесплатную парковку. Другими словами, на территории Пулково организован настоящий ценовой террор на услуги парковки", — пояснил депутат.

По его мнению, в петербургском аэропорту нет альтернативы. При этом в странах Европы и других городах России всегда есть возможность припарковаться бесплатно, а цены в платной зоне находятся "в разумном диапазоне".

В мае рядом с Пулково открыли первую очередь краткосрочной бесплатной парковки. Стоянка находится в 3 км от пассажирского терминала на Пулковском шоссе, недалеко от заправки и поста ДПС. Парковка может вместить 120 машин.

Позже ГАТИ оштрафовало аэропорт на 350 тыс. рублей за проведение работ по обустройству парковки без официального получения ордера.

Новости партнеров
Реклама