dp.ru Все статьи автора
28 мая 2018, 14:08 285

ГАТИ оштрафовала оператора Пулково за самовольное устройство парковки

Фото: Михаил Тихонов

Государственная административно-техническая инспекция Петербурга оштрафовала на 350 тыс. рублей компанию-оператора аэропорта Пулково – ООО "Воздушные ворота северной столицы" – за проведение работ по обустройству парковки до получения ордера. Об этом сообщает пресс-служба ГАТИ.

Речь идет о паркинге на Пулковском шоссе, 41А, и южнее дома 35 по Пулковскому шоссе.

Всего за прошедшую неделю ГАТИ назначила штрафы на 10,63 млн рублей. В частности, компания "ДСК АБЗ-Дорстрой" должна будет заплатить 610 тыс. рублей за ограничение движения не в соответствии с утвержденной схемой и нарушение "культуры производства работ" на Бухарестской улице.

Еще один крупный штраф (500 тыс. рублей) ГАТИ выписала "Строительному альянсу" – за ограничение движения транспорта после истечения срока действия распоряжения на перекрестке Аннинского шоссе и улицы Генерала Лагуткина.

3 мая в Пулково была открыта первая очередь краткосрочной бесплатной парковки. Она расположена в 3 км от пассажирского терминала на Пулковском шоссе – за АЗС и постом ДПС. Площадь паркинга – 6,5 тыс. м2, вместимость — 120 мест.

Новости партнеров
Реклама