Дмитрий Новокшонов Все статьи автора
28 мая 2018, 00:16 674

Решатся ли американские партнеры на очередную кровавую авантюру перед началом ЧМ-2018

На завершившемся в субботу слете ударников капиталистического труда (ПМЭФ–2018) президенты РФ Владимир Путин и Французской Республики Эммануэль Макрон сделали еще один штрих на карте мира. Вожди пожали друг другу руки, оценив свое миролюбие в $1 млрд и участие четвертой по объему добычи в мире французской нефтегазовой компании Total S. A. в проекте "Северный поток — 2".

С ковбойской непосредственностью президент США Дональд Трамп последовательно прислал в объятия Путина элиты Китая, Германии и Франции, продолжая уверенно вести свою державу из пошлого глобалистского доминирования в величие заморского одиночества. Однако враги Трампа в США еще могут помешать ему в претворении плана Make America Great Again. Для этого им необходимо развязать конфликт в Европе — идеально, если с ограниченным применением ядерного оружия. Для решения этой задачи они имеют оккупационную армию в Германии и Восточной Европе, ручной режим в Киеве, верных союзников в ядерной Великобритании, цейтнот и аврал.

Аврал (англ. over all — все наверх) — работа на судне, выполняемая всем или почти всем экипажем. Однако готовы ли операторы в Пентагоне получить "войну" на два фронта после оскорбительного отказа Трампа от встречи с вождем вооруженной до зубов КНДР Ким Чен Ыном, наивно и миролюбиво уничтожившим ради обещанных ему переговоров свои ядерные полигоны?

Готовы ли игроки в Пентагоне получить чудовищный взлет цен на "кровь войны" — нефть, после того как Трамп поссорился с элитой Исламской Республики Иран и всем исламским миром, признав перенос столицы Израиля в Иерусалим?

Решатся ли поджигатели на очередную кровавую авантюру? Скоро узнаем. Наиболее вероятным и предсказуемым их следующим ходом является версия наступления Вооруженных сил Украины на Донбасс незадолго до начала чемпионата мира по футболу (14 июня) в РФ.

Подобная комбинация уже разыгрывалась американскими партнерами в 2008 году.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама