Новости подписчиков Все статьи автора
21 мая 2018, 16:02 156

"Эффективный персонал" выходит на рынок СПБ

Компания "Эффективный персонал" не так давно начала свою деятельность в сфере аутсорсинга неквалифицированного персонала в Санкт-Петербурге.

За короткий срок услугами аутсорсинга воспользовались такие известные на петербургском рынке компании, как "Лента", "Велес", "Ланит Норд" и другие организации.

Неквалифицированный персонал широко востребован на рынке Санкт-Петербурга. Рабочие с низкой квалификацией требуются на стройках, складах, промышленном производстве, в супермаркетах и торговых центрах. Но везде, где требуются грузчики, разнорабочие и другой неквалифицированный персонал, наниматели сталкиваются с проблемой поиска честных и ответственных сотрудников. Решить проблему помогает наша аутсорсинговая компания "Эффективный персонал", занимающаяся подбором неквалифицированного персонала.

Как говорит владелец компании "Эффективный персонал" Руслан Биктимеров: "Профессионализм нашей компании заключается в превращении неорганизованной толпы в хорошо сложенную  бригаду, четко выполняющую поставленные задачи. Уверенное  решение   проблемы наших  заказчиков - одна из наших главный целей. Мы не тратим время на разговоры, а выполняем свою работу".

Возможно, в этом и заключается секрет стремительного роста не так давно созданной компании. Качество работы неквалифицированных сотрудников, которых предоставляет "Эффективный персонал", уже успели оценить сотни организаций во всех районах Санкт-Петербурга. В том числе, сотрудники компании были приглашены на работу в Хрустальный Павильон у Петропавловской крепости.

По словам руководителя компании, "Эффективный персонал" настроен на дальнейший рост на рынке аутсорсинговых услуг в Санкт-Петербурге. Безусловно, на этом рынке существует огромная конкуренция, но именно она стимулирует молодые компании развиваться и становиться лучше для своих клиентов.

"Аутсорсинг неквалифицированного персонала в Санкт-Петербурге – это интересный рынок с хорошими перспективами", уверен владелец компании Руслан Биктимеров.

Кроме того, аутсорсинговые компании дают возможность многим людям без специального образования обеспечить себе и своей семье средства к существованию. Компания проводит строгий отбор сотрудников, выявляя заинтересованных, мотивированных и ответственных людей. Кандидат, прошедший собеседование, при необходимости проходит обучение всем навыкам и получает на выбор постоянное рабочее место или возможность подработки с удобным для него графиком  и подходящей оплатой.

На данный момент компания "Эффективный персонал" набирает основных партнеров, которые готовы на плодотворное сотрудничество. Узнать больше вы можете на сайте организации www.efpersonal.com

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама