dp.ru Все статьи автора
19 мая 2018, 18:30 106

Допинг-офицеры прибыли на базу сборной России по футболу в Новогорск

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Допинг-офицеры приехали на базу сборной России по футболу в Новогорск, где футболисты готовятся к чемпионату мира. Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе Российского футбольного союза (РФС) Игорь Владимиров.

За сборную России на ЧМ-2018 сыграют семь футболистов "Зенита"

За сборную России на ЧМ-2018 сыграют семь футболистов "Зенита"

1644

По его словам, офицеры прибыли для того, чтобы проверить, соблюдает ли спортсмены антидопинговые правила.

"Допинг-офицеры прибыли на базу сборной примерно в 9:30 утра. Было запрошено восемь футболистов сборной России (для тестов на допинг – прим. ред.)", – сказал Владимиров.

Ранее главный тренер национальной сборной Станислав Черчесов вызвал на сборы перед чемпионатом 23 игроков, в окончательную заявку, которую опубликуют 4 июня, войдут 23 футболиста. Сейчас в Новогорске ожидают вратаря бельгийского "Брюгге" Владимира Габулова, защитника турецкого "Фенербахче" Романа Нойштедтера и полузащитника испанского "Вильярреала" Дениса Черышева – они принимают участие в европейских чемпионатах.

С 20 по 31 мая подопечные Станислава Черчесова будут тренироваться в австрийской коммуне Нойштифт-им-Штубайталь, 30 мая они проведут контрольный матч с командой Австрии в Инсбруке. Последней встречей перед стартом чемпионата мира для россиян станет матч против сборной Турции, который пройдет 5 июня в Москве на стадионе "ВЭБ-Арена".

Чемпионат мира по футболу пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Соперниками россиян по группе A будут команды Саудовской Аравии (14 июня, Москва), Египта (19 июня, Петербург) и Уругвая (25 июня, Самара).

Новости партнеров
Реклама