MODERN JAPANESE FOOD  в ресторане VOLNA

Команда ресторана VOLNA делится впечатлениями и воспоминаниями о недавней поездке по Японии.

В Токио ребята были вдохновлены работой лучших мастеров и именно это подтолкнуло их на открытие суши-бара в ресторане.
Переосмыслив традиционные рецепты в новом современном стиле,  команда выбрала для себя направление – Modern  Japanese Food и разработала лаконичное меню: несколько видов сашими и татаки, суши и роллы подают в двух стилях –  Modern Japanese и классический.  Для тех, кто придерживается фитнес меню – есть роллы в огурце с лососем, тунцом, угрем или с камчатским крабом  и креветкой без риса.
Разработал меню шеф Азик, ученик и последователь легендарного токийского мастера Гунджи Хироюки. Благодаря переосмыслению техники учителя, Азик нашел собственный подход и стиль для создания направления Modern Japanese Food.