dp.ru Все статьи автора
6 мая 2018, 18:00 180

Сулеймана Керимова госпитализировали из-за проблем с сердцем

Член Совета Федерации Сулейман Керимов.
Член Совета Федерации Сулейман Керимов.
Фото: ТАСС

Сенатор Сулейман Керимов, приехав в Москву с разрешения французского суда, попал в больницу из-за проблем с сердцем. Об этом сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на помощника Керимова по работе в Совете Федерации Алексея Красовского.

"В субботу вечером почувствовал недомогание в области сердца, вызвали врача. На скорой доставили в госпиталь Вишневского, диагноз — сложное нарушение ритма сердца", — передал Красовский.

Эту информацию также подтвердили в кардиохирургическом центре госпиталя имени Вишневского.

"Вчера доставили около 21:00, с нарушениями ритма сердца, фибрилляцией предсердий, неустойчивой гемодинамикой", — рассказал глава центра профессор Александр Лищук.

В реанимации Керимову был восстановлен синусовый ритм. Сейчас показатели в норме, его выписывают под наблюдение врача. Медики его предупредили, что это может повториться, в частности, из-за стресса.

В ноябре 2017 года Керимов был задержан в аэропорту Ниццы по обвинению в незадекларированных сделках при покупке недвижимости на юге Франции и уклонении от уплаты налогов. Керимову запрещено самовольно покидать Лазурный берег, однако он время от времени приезжает в Россию с разрешения французского суда.

Новости партнеров
Реклама