dp.ru Все статьи автора
30 апреля 2018, 13:53 206

Источник объяснил отъезд Манчини в Италию

Фото: Ваганов Антон Купить фото

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини улетел домой в Рим после матча с московским ЦСКА, но вернется к началу тренировок своей команды, заявил РИА Новости источник, близкий к тренеру. «У команды выходной, Манчини действительно улетел домой в Рим, но к возобновлению тренировочного процесса вернется в Санкт-Петербург», - пояснил собеседник агентства. Ранее «Чемпионат» сообщил о вылете Манчини в Рим из петербургского аэропорта "Пулково"

Накануне «Зенит» лишился шансов на чемпионство, сыграв вничью в Петербурге с московским ЦСКА (0:0). Также в текущем сезоне клуб вылетел в 1/16 финала из Кубка России, а в 1/8 Лиги Европы потерпел поражение от немецкого «РБ Лейпциг». На текущий момент «Зенит» занимает только четвертую строчку в турнирной таблице РФПЛ.

Контракт Манчини с «Зенитом» рассчитан до июня 2020 года. В начале апреля журналисты заметили Манчини в аэропорту Рима, куда он приезжал на переговоры с Федерацией футбола Италии. По данным Sport Mediaset, Манчини в конце мая возглавит сборную Италии. Как писали СМИ, в случае отставки сине-бело-голубые должны будут выплатить ему 9 млн евро.

Новости партнеров
Реклама