13:5223 апреля 201813:52
159просмотров
13:5223 апреля 2018
http://banshiki.spb.ru/
В рамках Российского ресторанного фестиваля шеф-повар Станислав Левохо подготовил сет из пяти блюд, каждое из которых представляет отдельные регионы и даже страны, чья культура за долгое время уже стала частью наших традиций.
Север России представлен рыбными блюдами. Якутия — воздушным паштетом из копченной нельмы с чипсами из бородинского хлеба, Сибирь — арктическим гольцом на оладушке из кабачка с яйцом пашот, сметаной и укропным маслом.
Щавелевый бульон с говяжьим языком, яйцом и сметаной родом из Белоруссии, где в детстве его впервые попробовал шеф-повар.
Завершится гастрономическое путешествие в Одессе. Телятина в грибном соусе напомнит гостям ресторана о блюде, которое появилось еще в начале прошлого века, благодаря графу Строганову. В качестве гарнира к этой перемене в "Банщиках" подают хрустящее картофельное пюре.
Дополнить сет здесь предлагают кофейным коктейлем на основе коньяка Courvoisier и двумя шариками шоколадного мороженного.
Предложение действует с 20 апреля по 6 мая.
Север России представлен рыбными блюдами. Якутия — воздушным паштетом из копченной нельмы с чипсами из бородинского хлеба, Сибирь — арктическим гольцом на оладушке из кабачка с яйцом пашот, сметаной и укропным маслом.
Щавелевый бульон с говяжьим языком, яйцом и сметаной родом из Белоруссии, где в детстве его впервые попробовал шеф-повар.
Завершится гастрономическое путешествие в Одессе. Телятина в грибном соусе напомнит гостям ресторана о блюде, которое появилось еще в начале прошлого века, благодаря графу Строганову. В качестве гарнира к этой перемене в "Банщиках" подают хрустящее картофельное пюре.
Дополнить сет здесь предлагают кофейным коктейлем на основе коньяка Courvoisier и двумя шариками шоколадного мороженного.
Предложение действует с 20 апреля по 6 мая.