dp.ru Все статьи автора
27 марта 2018, 19:17 150

"Аэрофлот" временно замораживает цены на билеты из Москвы в Кемерово и обратно

Фото: Ермохин Сергей Купить фото

Российская авиакомпания "Аэрофлот" оставляет только минимальные тарифы в экономкласс по направлению Москва – Кемерово на уровне 8051 рубль в одну сторону или 16102 рубля за перелет туда-обратно с учетом такс и сборов.

В Госдуму внесут предложения о страховании в местах массового скопления людей

В Госдуму внесут предложения о страховании в местах массового скопления людей

105

Эти цены зафиксированы до 5 апреля при вылете из московского аэропорта Шереметьево и до 6 апреля из аэропорта Кемерово в Москву, сообщила пресс-служба "Аэрофлота" 27 марта.

Также авиаперевозчик выразил соболезнования родным и близким погибших при пожаре в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня".

Ранее сегодня управляющая ТЦ Надежда Судденок заявила, что причиной пожара мог стать поджог. "Есть версия, я в ней уверена. Я разговаривала с сотрудницей, она утверждала, что услышала хлопок и увидела столб огня – вспыхнула поролоновая куча. Я считаю, что это был поджог", – сказала Судденок журналистам в суде, подчеркнув, что виновниками возгорания могли стать подростки "разных национальностей", которые хулиганили в ТЦ. Директор компании "Системный интегратор" Игорь Полозиненко, занимавшийся обслуживанием пожарной сигнализации в ТЦ, добавил, что кто-то отключил пожарную сигнализацию перед пожаром.

Заводской районный суд Кемерова суд продлил сроки административного задержания до 72 часов Судденок, Полозиненко и сотруднику его компании Александру Никитину, а также техническому директору "Зимней вишни" Георгию Соболеву.

Всего по делам о пожаре в "Зимней вишне" задержаны и допрошены пятеро подозреваемых. Возбуждены уголовные дела по статьям "Причинение смерти по неосторожности" (ст. 109 УК РФ), "Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" (ст. 219 УК РФ) и "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности" (ст. 238 УК РФ), которое расследует Главное следственное управление Следственного комитета.

В прошлое воскресенье, 25 марта, в Кемерове произошел пожар в ТЦ "Зимняя вишня". По последним данным, погибли 64 человека. Их останки уже обнаружены, среди них 41 ребенок. Еще 67 человек числятся пропавшими без вести.

Новости партнеров
Реклама