dp.ru Все статьи автора
21 марта 2018, 18:17 3036

Ксения Собчак рассказала в Волоколамске о своем "определенном состоянии"

Телеведущая Ксения Собчак в Волоколамске, где отравились более 50 детей
Телеведущая Ксения Собчак в Волоколамске, где отравились более 50 детей
Фото: Михаил Почуев/ТАСС

Телеведущая Ксения Собчак приехала в больницу Волоколамска, куда доставили 57 детей с подозрением на отравление выбросами газа с близлежащего полигона Ядрово. Там она рассказала, что после последней поездки на полигон делала токсикологию из-за своего "определенного состояния".

"Я сейчас нахожусь тоже в определенном состоянии и делала токсикологию после последней поездки в Ядрово", – сказала Собчак, которую цитируют "Ведомости".

В своем Instagram телеведущая рассказала, что приехала в больницу к отравившимся детям. "Произошел очередной выброс, и даже ждать неделю до закрытия этого тела полигона – уже невыносимо. Главврач не выходил к людям полдня, и только личное мое присутствие заставило начать процесс забора крови у детей с проверкой на интоксикацию", – написала Ксения Собчак.

Телеведущая Ксения Собчак
Телеведущая Ксения Собчак
Фото: Михаил Почуев/ТАСС

Телеведущая добавила, что дозвонилась до губернатора Московской области Андрея Воробьева. "Он поехал на полигон и далее приедет сейчас к нам, к больнице. Делаю все, что могу, но, к сожалению, я пока не президент:(" – пожаловалась Собчак.

Она пообещала добиваться закрытия свалки.

Ранее в СМИ появились слухи о беременности Ксении Собчак. Журналисты обращали внимание на то, что в последнее время она носит свободные костюмы и платья с драпировкой в области живота. Кроме того, некоторые списали на беременность необычную реакцию Собчак на оскорбления со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского на предвыборных дебатах. В одном из прямых эфиров Собчак расплакалась. Сама телеведущая информацию о своей беременности не подтверждала.

Ксения Собчак родила первого сына всего чуть более года назад, 18 ноября 2016 года.

Ранее сегодня в пресс-службе подмосковного Минздрава сообщили, что в Волоколамске за медицинской помощью обратились 57 детей, пятерым из них потребовалась госпитализация. Дети жаловались на тошноту и головокружение, у одного из них оказалось повышено давление, а еще у четверых появилась сыпь на коже. Источник ТАСС в экстренных службах связал случившееся с выбросом сероводорода на мусорном полигоне Ядрово. Прокуратура начала проверку случившегося. Уполномоченный при президенте по правам ребенка Анна Кузнецова и уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова попросили Минздрав и Следственный комитет дать оценку ситуации.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама