Новости подписчиков Все статьи автора
14 марта 2018, 12:31 113

Первый крытый каток в городе Боровичи оснащен холодом AIRCOOL

Фирма "Эйркул", опытный производитель промышленного холодильного оборудования под собственным брендом, завершила масштабный проект по оснащению Ледового дворца "Металлург".

Ледовый дворец "Металлург" АО "Боровичский комбинат огнеупоров" расположен в городе Боровичи Новгородской области.

Для города Боровичи Дворец "Металлург" стал первой крытой ледовой площадкой. До этого момента у спортсменов и жителей города не было возможности тренироваться на крытом льду, для чего приходилось выезжать в соседние города.

Специалистами фирмы "Эйркул" полностью смонтирована технологическая часть ледовой арены, включая холодоснабжение, вентиляцию, технологическую плиту ледового поля, систему водоподготовки. Осуществлена поставка хоккейного борта и льдозаливочной машины. Применены технологии, позволяющие значительно снизить потребление электроэнергии на объекте.

Холодильное оборудование, произведенное и поставленное фирмой "Эйркул" в рамках данного проекта, обеспечивает качественное ледовое покрытие на арене размером 60 х 30 метров, которая подходит как для игры в хоккей, фигурного катания, так и организации массовых катаний. В ближайшее время на площадке заработают спортивные секции по различным направлениям.

Торжественное открытие новой ледовой арены в городе Боровичи состоялось в конце февраля 2018 года. В мероприятии приняли участие губернатор Новгородской области А.С. Никитин, председатель Новгородской областной Думы Е.В. Писарева и другие почётные гости.

Современная ледовая арена оснащена комфортабельными трибунами для зрителей на 290 мест с учетом мест для лиц с ограниченными возможностями, кафе, пунктом проката и заточки инвентаря, помещениями для преподавателей и тренеров.


/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама