Новости подписчиков Все статьи автора
14 марта 2018, 14:52 39

Итоги февраля со стройплощадки ЖК "Клёны" компании "Петрополь"

Строительная площадка жилого комплекса "Клёны" продолжает меняться.

В феврале полностью завершились работы по устройству котлована заглубленного паркинга. На месте секций с 3-й по 6-ю производятся работы по установке обвязочной балки шпунтового ограждения котлована.

На конец февраля работы по устройству наружных стен из газобетона произведены на семи этажах из восьми на 10-й секции. Около 50% этих работ выполнены так же на 9-й секции. На этих же секциях продолжаются работы по устройству внутриквартирных перегородок.

О работах по устройству железобетонных конструкций жилых секций комплекса рассказывает руководитель проекта Андрей Сергеев: "За февраль произведено бетонирование фундамента 2-й секции, выполнены стены подвала и перекрытий. На 1-й секции выполнено бетонирование стен первого этажа, подготовлено бетонирование перекрытий. На 7-й секции произведено устройство фундамента и стен подвала. Возобновлены железобетонные работы на 8-й секции. Кроме этого, произведено бетонирование части плиты фундамента заглубленного паркинга второй захватки. Производятся работы по подготовке бетонирования фундамента данного строительного объема".

В феврале строители приступили к монтажу инженерного обеспечения здания. Сегодня эти работы производятся на этажах жилых секций и в подвалах зданий, где прокладываются магистральные линии систем отопления, дымоудаления и вентиляции.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама