Наталья Ковтун Все статьи автора
13 марта 2018, 00:49 810

Со своей экспозицией. Делегацию Петербурга в Каннах возглавил вице-губернатор Игорь Албин

Фото: Сергей Николаев

Сегодня в Каннах открывается 29–я международная выставка недвижимости MIPIM–2018.

В этом году, по предварительным оценкам, MIPIM соберет 24 тыс. представителей рынка недвижимости из 100 стран мира. Смольный арендовал под отдельную экспозицию 150 м2, чтобы презентовать инвестиционный потенциал Петербурга, в частности действующую в городе систему мер поддержки инвесторов, а также крупные проекты, намеченные для реализации в ближайшее время.

КУРТурный шок. Девелоперы в Петербурге опасаются замораживания своих проектов

КУРТурный шок. Девелоперы в Петербурге опасаются замораживания своих проектов

77877
Надежда Фёдорова, Мария Тирская, Наталья Ковтун

В приоритетном списке 70 бизнес–идей, в числе которых реконструкция Апраксина Двора, строительство города–спутника Южного, транспортно–пересадочного узла "Удельная" и развитие жилого квартала "Балтийская жемчужина", а также несколько линий легкорельсового трамвая, гостиничные комплексы.

Кроме того, на экспозиции представлены два макета жилых комплексов Ligovsky City и Golden City от компании Glorax Development. Делегацию города в Каннах в этом году возглавляет вице–губернатор Петербурга Игорь Албин. В его аппарате уточнили, что глава делегации проведет переговоры с представителями европейского бизнеса и примет участие в дискуссии о том, как создать эффективную стратегию развития инвестиционной привлекательности Петербурга.

"Мы участвуем в MIPIM для того, чтобы положительная динамика отношений Петербурга с иностранными партнерами сохранялась, чтобы расширялись деловые контакты в такой важной сфере, как недвижимость", — прокомментировал участие в MIPIM–2018 Игорь Албин.

Новости партнеров
Реклама