dp.ru Все статьи автора
8 марта 2018, 14:20 389

Пострадавшую в массовом ДТП на востоке КАД забрал вертолет санавиации

Фото: vk.com/spb_today

За пострадавшими в аварии на КАД прилетел вертолет санитарной авиации. ДТП произошло днем 8 марта перед развязкой с Шафировским проспектом, где столкнулись два Renault, ВАЗ 2112 и Toyota. Прибывший на место аварии вертолет госпитализировал в состоянии средней тяжести пассажирку из Renault.

«На внешнем кольце КАД у развязки с Шафировским столкнулись Тойота , Ваз и Рено Сандеро. На помощь пострадавшим вылетел вертолет», - пишут в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Как уточняет 47news, у Renault, которая ехала в третьем ряду, отвалилось колесо. Следовавший за ней водитель ВАЗ 2112 перестроился в четвертый ряд. Здесь в него и врезалась Toyota, а следом -  еще одна Renault из четвертого ряда.

Машины после удара оказались на разных полосах дороги. Движение затруднило и то, что (несмотря на внешне незначительные повреждения машин) на КАД приземлялся вертолет. По данным «Яндекс Пробок», из-за аварии на КАД образовалась пробка на 7 км. Затор берет начало непосредственно на развязке с Шафировским проспектом. Стоит мост через Охту, виадук через железнодорожные пути Ржевки.

Новости партнеров
Реклама