dp.ru Все статьи автора
7 марта 2018, 12:41 195

Медведя на логотипе "Единой России" хотят развернуть мордой к избирателям

Фото: Петр Ковалев

Логотип "Единая Россия" может измениться в рамках общего ребрендинга политической партии. Об этом рассказал секретарь генсовета партии Андрей Турчак, передает РИА Новости.

По его словам, "с медведем все в порядке", но руководство партии ждет предложений по ребрендингу от регионов, в том числе в рамках финальной части конкурса "Лидеры России". Турчак рассказал, что есть мнение, что партийный медведь излишне статичен и ему следует "придать динамики и развернуть лицом к избирателям". При этом секретарь генсовета подчеркнул, что главное — это смысловая перезагрузка партии.

"Важно быть адекватным новым вызовам, которые появляются. Без смысловой перезагрузки нам сложно отвечать этим вызовам", — сказал Турчак.

12 июля 2001 года на учредительном съезде союза "Единства" и "Отечества", которые в последствии образовали "Единую Россиию", в качестве символа новой партии был представлен медведь в кепке, однако это изображение никогда больше не использовалось. Логотипом партии стал медведь, идущий слева направо на четырех лапах, и флаг России, который развевается над ним.

Новости партнеров
Реклама