Фото: Артем Коротаев/ТАСС

В России цены на флагманский iPhone 8 Plus рухнули сразу на 22%

В России рухнули цены на самый дорогой iPhone 8 – флагманскую модель iPhone 8 Plus с 256 гигабайтами встроенной памяти. Спустя полгода с начала продаж самая дорогая версия смартфона от Apple стоит в розничных магазинах на 22% дешевле рекомендуемой розничной цены - от изначально заявленных 76 990 тысяч рублей она упала до психологической отметки в 60 тысяч рублей. Об этом говорится в исследовании отечественной розницы, проведенном Hi-tech Mail.ru или в каталоге "Яндекс.Маркета"

Apple откажется от iPhone X в пользу "бюджетника с монобровью"

Apple откажется от iPhone X в пользу "бюджетника с монобровью"

8503
Виталий Алексеев

В официальных магазинах Apple стоимость на телефон восьмого поколения сохраняется прежней. В январе стало известно о снижении стоимости на эту же модель смартфона до 63 тысяч рублей. Также наблюдалось падение цены модели с 64 гигабайтами встроенной памяти — от изначально заявленных 64 990 тысяч рублей до чуть больше 52. На российском рынке дешевеют и флагманы конкурентов – Samsung Galaxy S8/S8+. Накануне презентации линейки S9/S9+ в Барселоне они упали в цене более чем на 15%. Смартфоны с функцией селфимоджи и super slow motion в РФ продавать начнут 16 марта

На прошлой неделе Bloomberg сообщил, что Apple на традиционной осенней презентации покажет три новые модели своего флагманского смартфона iPhone. Речь идет о выпуске iPhone с самым большим экраном в серии, обновленной модели iPhone X и ее бюджетной версии с сохранением ключевых функций флагманского телефона. В частности, широкоформатная модель под кодовым названием D33 будет иметь разрешение 1242 x 2688. Ее корпус будет сравним с iPhone 8 Plus, но за счет "безрамочного" экрана серии iPhone X будет примерно на дюйм больше – около 6,5 дюйма. Она сохранит OLED-экран, а также Face ID для разблокировки экрана и проведения платежей.

dp.ru Все статьи автора
3 марта 2018, 17:56 5352
Новости партнеров
Реклама