Собчак и Жириновский на дебатах припомнили друг другу родственные связи

Автор фото: Скриншот с видео канала "Россия 24"
Ксения Собчак и Владимир Жириновский

  

Телеведущая Ксения Собчак и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, которые собираются побороться за пост президента на ближайших выборах, снова устроили перепалку во время дебатов. На этот раз поводом для нее стали родственные связи кандидатов.
Владимир Жириновский говорил о необходимости существования в обществе работающих социальных лифтов. В этот момент телеведущая Ксения Собчак глубоко вздохнула, а представитель кандидата от КПРФ Павла Грудинина вспомнил про сына политика, работающего в ЛДПР.
"Если бы остался Советский Союз, ни я, ни он (сын) никем бы не стали. Ну, если вы разрушили страну, это ведь вакансии, и заходи, бери все что хочешь", — сказал Жириновский в ходе дебатов в эфире телеканала "Россия 24".
Собчак упрекнула Жириновского в том, что он помогает сыну в карьере. На что Жириновский парировал: "А вам что, не ваш покойный папа дорогу открыл, что ли, а?"
Телеведущая заметила, что зарабатывает деньги журналистикой. На вопрос о том, что Собчак делала на встрече с президентом Владимиром Путиным, она обещала пригласить Жириновского на показ своего будущего фильма.
Ранее Ксения Собчак неоднократно заявляла, что снимает документальный фильм про своего отца — первого мэра Петербурга Анатолия Собчака. Она обещала показать картину после выборов.
Видео (смотреть с 16-й минуты)
На дебатах 28 февраля Жириновский обругал Собчак матом, а она облила его водой.